Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Categories:

рабочее/тупость

Я, конечно, тупой (расписываюсь). Но среди моих френдов наверняка есть умные люди. Отсюда вопрос

Имеется сайт. Заходим и пишем в форме поиска слово корова. Получаем в качестве результатов всякую фигню. Обращаем внимание на то, что написано в URL после q= (на мой взгляд, всякая фигня).

Тем не менее, в строке ввода написано правильное слово. Нажимаем на Search with ASPseek и получаем на этот раз правильные результаты. Обращаем внимание на то, что написано в URL после q= (кажется, на этот раз что-то более кошерное).

Вопрос к знатокам - где меня кидают?

Update: вопрос снят, помогло прописывание AddDefaultCharset utf-8 в /etc/httpd/conf/httpd.conf. Видать, не смотрит браузер в META http-equiv Content-Type.
Tags: aspseek
Subscribe

  • two-way pipe between two processes

    Linux pipes are one-way, for a reason to avoid deadlocks I suppose. I was looking for a way to create a two-way pipe between two processes (so they…

  • debian package management

    Как-нибудь я соберусь и напишу манускрипт, полный безысходности и тлена, про пакетирование в Debian. По образу и подобию UNIX Haters Handbook.…

  • ps, top и мёртвые дети

    Помогите мне, а то я туплю уже не первый день. Хочу узнать топ самых популярных процессов в системе (по времени выполнения, включая тех самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments