Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Categories:

работа по выходным

Сегодня в первый раз пришлось работать в субботу. С одной стороны, расстраивает, что день потерян -- и сходить никуда не удалось, и вообще. С другой стороны, радует -- во-первых, потому что это случилось в первый раз за 8 месяцев работы, во-вторых, что работал из дома, на работу не пришлось ездить (к примеру, хотя бы мультики с Егором посмотрел).

Что самое интересное -- всё сегодня странно ломалось и мешало мне работать. Сначала я никак не мог зайти во внутренюю рабочую сетку (оказалось, что дырки, просверленные в фаерволе, уже не аптудейт -- просверлил новые). Потом вырубилось электричество -- и мне-то с ноутбуком в принципе пофиг, но сетка идёт через десктоп. Через два часа отказался работать вайфай (и до сих пор не работает по непонятной причине, а как как вайфайных девайсов у меня ровно два, я не могу понять, который из них не работает). Подключился по верёвке.

В принципе, раз в полгода я согласен в субботу работать. :)
Tags: lytdybr, work
Subscribe

  • горло болит

    Больное горло перед командировкой становится доброй традицией (см. предыдущий и пред-предыдущий). Вот и сейчас, доктор, когда пишу я эти…

  • как я провёл 2 марта

    Лёг спать в час ночи, проснулся в три. Лёг в четыре, проснулся в семь. Принял душ, примерил халат, взвесился, 74 кг. Пошёл позавтракать. Съел три…

  • день

    Лёг спать в полночь. Проснулся в 4:30, попил чаю, сел починять vzctl. Сначала исправил и улучшил клудж в инитскрипте, потом починил ужасную багу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments