Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Categories:

адынокый лытдыбр

Ну вот, evaneeva с Егором лежат в больнице, я практически никому не подконтролен и не подотчётен, можно было бы учинить чего, ну там, пьянку, гулянку, разнузданную оргию.

И как же я провёл день? Ездил в больницу закрывать больничный (завтра на работу!), по дороге купил жижу для контактных линз в специальном недорогом месте, потом билеты (повезём Егора к бабушкам-дедушкам в Ивановскую обл. на выходных, а Настя поедет в Ухту к папе), потом на Савке в Чип-и-Дипе электролитический конденсатор 3600 мкФ 6.3В с целью починки материнской платы.

Заодно там же осуществил давнюю мечту (удовлетворил насущную необходимость!) и приобрёл ноутбучно-вместительный рюкзак от Samsonite, вот такой, только серый (225 City Lites New Jack A42*047). А ещё я приобрёл музык, но не новых, а старых, проверенных - Marusha (да, я, бывает, и рейв слушаю), Robert Miles, "Кино" и даже "Песни нашего века". Всё в mp3.

А ещё на Речном на Вокзале в специальном магазине закупил полтора кило мёду, да не простого, а башкирского белого донникового. На самом деле он не чисто белый, а бело-жёлтый (так как донник бывает и белым, и жёлтым), но ооочень вкусный.

Вечером кушал рыбу, перепаивал кондёр на маме, перетыкал туда-сюда камни и матери, в общем, занимался дребеденью, тем более что ничего из того, что не работало, не заработало, а то, что работало - работает теперь плохо, надо пасту новую на кулер.

А мог бы...см. начало.

Update: на гадский самсонайтовский сайт нельзя сделать direct link, но ссылку я поправил.
Tags: family, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments