Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Categories:

kernel summit

Мы тут сидим на кернель саммите, эээ, точнее, в коридоре рядом с. На перерывах полируем выступление по контейнерам, которое будет делать Поль Менаж сегодня после обеда. Есть всего полчаса, из них минут 20 надо отвести на обсуждение, то есть нужно в течении 10 минут подать всю тему. А тема весьма обширная -- собственно контейнеры, потом групповой контроль ресурсов, потом ещё чекпоинтинг и живая миграция. А аудитория весьма требовательная. Но вроде бы вырисовывается неплохая презентация.

Всем тем, кто интересуется, что там на саммите происходит, рекомендую почитать блог Геррита. Геррит -- большой человек в IBM, один из организаторов KS. Он весьма подробно осветил всё, что вчера было на KS. Вот только фамилия у него нецензурная.

Update: ещё хороший обзор того, что происходит на кернель саммите, даёт Jonathan Corbet на сайте lwn.net. Эта статья пока закрыта (только для подписчиков), но я, как подписчик, могу с вами поделиться ссылкой. Enjoy.
Tags: kernel, linux, uktrip, work
Subscribe

  • семейное

    Во-первых, я сегодня играю в папу и маму (потому что наша мама называется пилот уехала на праздники в польский город Будапешт

  • Санечка в бане

    Санечка меня поразила. Ей 2 года и 4 месяца, весит она 8.4 кг, то есть ну очень маленькая девочка. И вот эта девочка пришла в баню с мамой и папой…

  • Санька

    Саня стала как-то по-другому себя вести. Взрослеет, что ли. Спать не хочет вечером, ходит по квартире, улыбается, смеётся, носит туда-сюда всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments