Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

новый телефон

Так как предыдущий телефон я посеял в конце января, всё это время я был без телефона. Ну и сегодня, не дождавшись выпуска в продажу Philips Xenium 9@9k и 9@9u, и опять почти случайно закупил себе чёрный Alcatel OneTouch С701.

Что я вам могу сказать? Приятный телефон. Матовое резиноподобное покрытие снаружи, снаружи мелкий зелёный однострочный OLED дисплей, показывающий, кто звонит, или сколько времени, или логотип оператора, или что играет плеер. microSD объёмом до 2GB (SDHC, к сожалению, в телефонах практически никто пока не поддерживает), зарядка и гарнитура по USB, мелкая камера, пригодная для фотографирования лица на photoID. Крупные кнопки с хорошим тактильным ощущением. Три кнопки плеера снаружи, рядом с дисплеем. Вибра не слабенькая.

Самое-то главное: у меня потерялись все ваши номера телефонов, поэтому звоните мне, представляйтесь -- буду записывать ваши номера.
Tags: hardware, phone
Subscribe

  • горло болит

    Больное горло перед командировкой становится доброй традицией (см. предыдущий и пред-предыдущий). Вот и сейчас, доктор, когда пишу я эти…

  • как я провёл 2 марта

    Лёг спать в час ночи, проснулся в три. Лёг в четыре, проснулся в семь. Принял душ, примерил халат, взвесился, 74 кг. Пошёл позавтракать. Съел три…

  • день

    Лёг спать в полночь. Проснулся в 4:30, попил чаю, сел починять vzctl. Сначала исправил и улучшил клудж в инитскрипте, потом починил ужасную багу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments