Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Category:

Skechers Energy Downforce

В феврале 2006 года я купил тут, в Сан Франциско, себе кроссовки. Уж очень понравились, да и цены тут ниже -- хорошие новые кроссовки стоят обычно в пределах $60, тогда как в Москве уже ближе к $100.

Ну так вот, купил, проносил где-то год практически постоянно, в основном зимой по снегу и весной-осенью по слякоти, и радовался, а тут родители приехали и я папе говорю -- давай-ка, померяй. В общем-то у него лапа чуточку побольше и пошире, но не сильно. И, значит, подходят ему эти кроссовки идеально! Я говорю -- забирай-ка, хорошие кроссовки, у нас таких не найдёшь, а я себе потом ещё куплю. Ну и порешили, что заберёт он, но как-то в последний момент забыли, уехал без них. Но в следующий раз, через несколько месяцев, я специально помнил, и папа уехал в этих кроссовках.

Приятно сделать что-то приятное и полезное для родителей, и я очень рад, что кроссовки подошли и понравились. Хотя было бы лучше, конечно, новые, но как я куплю новые на папу, их же надо мерять? Точнее даже так -- я однажды (в 1996 году, кажется) купил такие хайкерские (походные то бишь) ботинки, они ему не подошли по размеру (и, кажется, не понравились), и потом я носил их сам. Так что вот отдал неновые (и, скажем прямо, там спереди язычок стал отрываться, впрочем, папа его подклеил и подшил, а в остальном хорошие были тапки).

Однако, блин, стал я всякую другую обувь носить, и, блин, ничего мне не нравится. И я в прошлом году, опять же в Сан-Франциско, получилось так, что занят был довольно сильно, бегом-бегом пробежался по магазинам -- нету. Ну и ладно, подумал я себе.

Но идея купить эти кроссовки осталась.

И вот сегодня с утра зашёл я в магазин Shoe Pavillion, где два года назад покупал те же кроссовки. А там нет таких. Померял пару других, как-то не нравятся. Пошёл перекусить в Carl's Jr. (такая типа макдачня). Сижу и думаю, куда бы направить свои стопы. Открываю в браузере на блекберри skechers.com, пишу свой адрес и прошу найти магазины рядом. Он мне нашёл какой-то магазин с названием Skechers (то есть типа фирменный), ажно в трёх милях, в районе и на улице Mission. Я туда большую часть доехал на трамвае, а потом пешком, но всё равно долго получилось.

А там внутри сразу увидал "мои" кроссовки, всего за $45 баксов. Там же оказалось, что вторую пару можно взять за полцены -- я позвонил домой родителям и в итоге купил две пары, совершенно идентичные!

Вот такие: .

Take 'em down in SKECHERS Energy-Downforce sneaker. Scuff resistant leather upper in a sport casual sneaker with stitch and overlay accents, toe bumper and lace up front. Cushioned insole, shock absorbing midsole, traction outsole. Color: pebble.
Tags: san francisco, us trip, want
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments