Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

и снова Юникредит, или Moscow never sleeps

Отчаявшись дозвониться вчера до Юникредитбанка, оставил им заявку, чтобы мне перезвонили. И перезвонили! Правда, разбудили, но это ерунда.

Выяснилось, что надобно поехать к банкомату, снять с карточки деньги и обратно в банкомат их положить, но уже на счёт. Магистр Йода на это бы сказал что-то вроде "bad wrongness I feel". А я ничего на это не сказал, а поехал в банкомат.

Но банкомат "Юникредитбанка" на Алтуфьевском шоссе (в автосалоне Huindai Rolf) сегодня не работал. Пришлось ехать на Ленинградку. В 10 вечера Ленинградка в область ещё стояла, поэтому я туда после полуночи поехал.

А там тоже не работает банкомат на приём денег. Экран заклеен листом бумаги.

Тогда я поехал на 1-ю Тверскую-Ямскую. Там узрел нечто феерическое -- что-то похожее на Apple Store, какое-то количество людей в дождевиках "Мегафон", чай и кофе, девушек в футболках "Мегафон" на "Сегвеях", и небольшую толпу людей. Не знаю, что там было, но похоже на начало продаж иПхоне три г.

А банкомат на приём денег там тоже не работает. Причём выглядит это вот как. Суёшь в него карточку, он думает, выбираешь язык, он думает, вводишь пин, он думает, выбираешь "внесение наличных", он думает-думает и говорит "приёмное устройство не активировано. будут другие операции?".

И тогда я поехал на Большую Грузинскую, благо рядом совсем.

И там не работает банкомат на приём денег. Ровно с той же симптоматикой, что и предыдущий.

Я понял, что это всемирный антиеврейский заговор, раз четыре подряд банкомата не работают, растуды их в качель, и что придётся днём топать в отделение и стоять там в очереди. Плюнул и поехал домой. А по дороге на Ленинградке углядел ещё один банкомат, где-то в районе м. Сокол.

И там банкомат работал на приём денег! И я вынимал их из него, и засовывал обратно, а потом опять вынимал, и опять засовывал...
Tags: unicredit, wtf
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author