Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

Categories:

покупайте сивидал

Сейчас по радио (98 FM) долго рассказывали про препарат "Сивидал", который распространяет Центр Здоровья Нации (вот так вот, нации, не меньше). Эксклюзивно распространяет, кстати!

Первым этапом кишечник очищается, а вторым -- всё вылечивается. Бронхи лечит, язвенную болезнь желудка лечит, целлюлит лечит, болезни щитовидной железы лечит, почки и печень лечит, и многое другое тоже (всё не упомнишь, но создаётся впечатление, что лишь против фимоза головного мозга препарат бессилен, а всё остальное вылечивает). Снаружи его тоже можно прикладывать. От плохого настроения и плохого цвета лица очень помогает. И даже (как показало сенсационное исследование японских учёных) обладает антибластомной (то бишь противораковой) активностью!

В конце, правда, сказали быстрым бормотанием, что это биологически активная добавка к пище и лекарством не является. Но кого волнует, что не лекарство -- главное, что лечит и то и это.

К чему я всё это пишу? А вы не поняли ещё? Надо брать!! Позвонившим в течение часа скидка 20%, в подарок набор для омоложения кожи лица с французским названием. Доставка по всей России за счёт Центра Здоровья Нации! Халява!!!
Tags: killallhumans, wtf
Subscribe

  • TPMS

    Сегодня, друзья мои, я немного расскажу вам о технологии контроля давления в колёсах авто. Местами будет немного ниссановской специфики, у других…

  • от сердца отрываю

    Дамы и господа! Товарищи! Так случилось, что я внезапно и достаточно срочно продаю своего железного коня в хорошие руки. С большой неохотой, но…

  • Зимняя резина

    Интересный случай произошёл со мной сегодня! Я купил для авто зимнюю шину (одну, взамен испорченной прошлой весной), и хочу похвалить отличного…

Comments for this post were disabled by the author