Kir Kolyshkin (k001) wrote,
Kir Kolyshkin
k001

x-trail-club форумы

Конечно, навряд ли кому-либо интересно моё мнение о модераторах x-trail-club.ru, но оно у меня уже сложилось и, к сожалению, не сильно хорошее.

Да, на club-nissan.ru в некотором роде фашисты -- безжалостно удаляют и банят, банят и удаляют. Но и флуда в профильных форумах там я не встречал, и с лексиконом всё хорошо, а иногда добрый модератор даже запятые расставит за тем, кто сам не справляется. Довольно часто в первое сообщение в ветке сразу выносится полезная информация. Ну и так далее.

А тут, ну ёлки ж палки!

(1) На club-nissan за слово "а%#ительные" сразу бы дали красную карточку, а тут аж в названии темы (тема "А%#ительные палатки" висит в "Полезностях"!), и ничего. Аналогичных случаев много, приводить примеры лень. Хотя, вот у человека в подписи почти то же самое.

(2) Оскорбления других пользователей. Вот про коврик, вот про сетку в бампер.

(3) Оффтопик и флуд. Примеры многочисленны.

(4) Многочисленные темы про одно и то же (на club-nissan.ru их объединяют, либо во вновь открытом "дубликате" темы дают ссылку на основную тему, а новую ветку замораживают (а через время удаляют). Конечно, дубликаты бывают, но немного. А тут я бегло нашёл три темы про сетку в бампер (надо ли ставить, как и что).

(5) Оверквотинг. Вот типичный пример.

Ещё про что-то хотел написать, но уже спать хочется.

В целом, конечно, модераторы есть и работают, но есть, так сказать, room for improvement.

PS Негоже уподобляться тем, кто вместо баг-репортов пишет у себя в уютной жежешечке, что, мол, ничего-то у них не работает и пр. Посему почти по каждому посту из тех, на которые есть ссылки выше, я отправил модераторам баг-репорты жалобы с указанием пунктов правил, которые оные посты нарушает.

Спать.
Update: кажись, на все мои баг-репорты отреагировали. Вау.
Tags: car, x-trail
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author