?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
жена
nepal
k001
Originally posted by glommerporusski at жена
Мне кажется, что мое проживание в Росси скоро закончит. Моя жена решила, что если мы уж двигается в Канаду, это наверно лучше для её если она начинает искать новое дело. Вначале она думала, что продолжает здесь лучшее план. Но у неё всегда был мечт, что она никогда осуществила. Наверно сейчас правильное время?

Она мне спросила если чеканка своей мечты, хорошая идея. И думаю да, если у тебя кошмара нету, это хорошая идея. Но если у тебя кошмар, чеканка своей мечты может привести вас к суду. Мечтать что ты как Ганибал Лектер, тоже не хорошая идея. Уругваец "Луисито Суарес" так делал, и теперь нельзя играть в течене четырех месяцев.

Её мечты, легче. Просто хочешь учить кулинарный арт - хотя говорят, что это что Доктор Лектер делал. Просто он не купил его мясо. В Франци, у них самое лучшее школе в мире. Вот поэтому в следующем году, если всё правильно - документы всегда страшние - мы проживём в Париже, и я буду даже толще. На самом деле, я должен всё пробовать, и удостовериться что уроки успешние.

Это смешно: Я приехал в Россию из-за моей жены. Конечно, я получил предложения о работе из русской компании, но самое главная причина что я её принимал, было что моя жена уже выучил русский в течене четырех лет, и здесь смогла работать - в Америке с H1b, нельзя.

Когда мы приехали, жена уже знала много о русском культуре. Она мне показала несколько музыканты. К сожалению, она не нравиться хеви-метал, и я никто не любил. Кроме одного группы, Потап и Настя. Они очень смешные. Моя любимая песня - "чумачечая весна". Я сделал версию песнии о моей жене - чумачечая жена...

И моя жизнь в Росси, отличная была. Я выучил - как обезьяна, но выучил - говорить по-новому языку, подружился много чрезвычайно хорошие люди, и выпил много водку. Обычно всё вместе - да, я думаю я лучше по-русский когда напился. Мой друзья Лена и Ваня можете подтвердить если это правда…

Но - если всё правильно - мой русский счастье будет только до Ноябры. Потом, уже не водка, уже не пельмени. Просто круассан, вино, и мечты.

  • 1
читаю и плачу :-D

Ну если бы ты или я написали бы что-нибудь по-португальски, я думаю, Глаубер бы тоже всплакнул )

это Глаубер чтоли?

  • 1