Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

nepal

адынокый лытдыбр

Ну вот, evaneeva с Егором лежат в больнице, я практически никому не подконтролен и не подотчётен, можно было бы учинить чего, ну там, пьянку, гулянку, разнузданную оргию.

И как же я провёл день? Ездил в больницу закрывать больничный (завтра на работу!), по дороге купил жижу для контактных линз в специальном недорогом месте, потом билеты (повезём Егора к бабушкам-дедушкам в Ивановскую обл. на выходных, а Настя поедет в Ухту к папе), потом на Савке в Чип-и-Дипе электролитический конденсатор 3600 мкФ 6.3В с целью починки материнской платы.

Заодно там же осуществил давнюю мечту (удовлетворил насущную необходимость!) и приобрёл ноутбучно-вместительный рюкзак от Samsonite, вот такой, только серый (225 City Lites New Jack A42*047). А ещё я приобрёл музык, но не новых, а старых, проверенных - Marusha (да, я, бывает, и рейв слушаю), Robert Miles, "Кино" и даже "Песни нашего века". Всё в mp3.

А ещё на Речном на Вокзале в специальном магазине закупил полтора кило мёду, да не простого, а башкирского белого донникового. На самом деле он не чисто белый, а бело-жёлтый (так как донник бывает и белым, и жёлтым), но ооочень вкусный.

Вечером кушал рыбу, перепаивал кондёр на маме, перетыкал туда-сюда камни и матери, в общем, занимался дребеденью, тем более что ничего из того, что не работало, не заработало, а то, что работало - работает теперь плохо, надо пасту новую на кулер.

А мог бы...см. начало.

Update: на гадский самсонайтовский сайт нельзя сделать direct link, но ссылку я поправил.
nepal

не спится без папки

Пока я тут изучаю английский язык и дегустирую различные сорта эля, дома болеют и сын. Поскольку болеет сын и с ним надо сидеть дома, а меня нет, Ленка не может съездить к врачу по поводу своей больной шеи с уплотнением и защемлённым нервом.

shit shit shit :(
nepal

и о здоровье

Кажись, я выздоровел. Кажись. Пойду завтра на работу.

Зато Егор заболел. Темп. 38.4°C, весело бегает по квартире. Хрипов не слышно вроде в лёгких (хотя без стетоскопа и опыта не услышишь, а у меня ни того, ни другого нет), горло вроде тоже нормальное. ОРВИ - как всегда, напишет врач. То есть - какая-то болезнь непонятной природы, больше давайте ребёнку пить, на приём в пятницу.
nepal

тараканы в голове, и как их лечить

Последние дня три у меня было какое-то, прямо скажем, нездоровое настроение. Описывалось оно словосочетанием "тараканы в голове".

Так вот. Вчера ездил лечить зуб, получилось так, что днем было часа полтора свободного времени. Я его потратил следующим образом - сначала сходил в "Ростикс", cкушал там три куска курицы и выпил кружку пива. Потом доехал до Савела и долго разглядывал там новые модели кулеров от Zalman, различные USB flash драйвы, цифровые фотики, сабноутбуки и прочие вкусности. Тараканы пропали!

Вот dma предлагает в качестве профилактики почаще переключаться. Похоже, что я именно это и сделал...
  • Current Mood
    refreshed refreshed